おもてなしサラダ「刻み生ハムと春大根のカナッペ風」さりお サラダ連載最終回! レシピあり

おもてなしサラダ「刻み生ハムと春大根のカナッペ風」さりお サラダ連載最終回!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。料理家の「かめ代。」です。「さりお」(山陽新聞社と岡山放送(OHK)が協業)にて、毎月連載している「かめ代さんの毎日サラダ」。3月は、もう10年以上前から、おもてなしの定番として作っている、本当に簡単だけれども、とても喜ばれるサラダをご紹介してい......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。