ホットプレートで簡単!具だくさん「白菜ときのこのカルボナーラ風煮込みパスタ」 レシピあり

ホットプレートで簡単!具だくさん「白菜ときのこのカルボナーラ風煮込みパスタ」
  1. おいしそう!

ホットプレートは煮込みパスタを作るのにぴったりの調理器具です。野菜やきのこから出るうまみがたっぷりと溶け込んだ水分で、パスタが絶妙に煮込まれ、格別な美味しさに仕上がります。 今回は、冬野菜の白菜をふんだんに使い、クリーミーでコク深い味わいのカルボナーラ風パスタに。 温泉卵をトッピングして、野菜たっぷりの贅沢な一皿に仕上げます。 The post ホットプレートで簡単!具だくさん「白菜ときのこのカル......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。