おせちの定番「田作り」。
お子さまのおやつにもおつまみにも、とっても喜ばれる!くるみ入り&バター風味の田作りをご紹介します。
毎年、このレシピで作ってくださっている方も多い、とても手軽にできる!我が家の定番です。
The post 手作りおせち「田作り」レシピ くるみ入り!バター風味 first appeared on kameyo 料理家 かめ代。 ....
-
-
「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。
朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。
紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。
また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。
企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。