レシピブログ
「恵方巻き」にたくさんの具を入れる場合の巻き方をご紹介します。 はじめて作る時は、具や寿司飯の量が多かったり少なかったりするとうまく巻けませんので、ご飯の量と具の量の分量を記載しています。お好みの具でお試しください。 具を手前から順番に置いて巻く方法もありますが、今回は、できあがりのイメージがわきやすい、具をひとつにまとめてぐるりとひと巻きする方法です。 The post 恵方巻きに!7種の具を巻......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット