レシピブログ
一応ね、工程撮ってたんだよね。途中まで。途中で、まいっか、ってなって撮るのやめたんだけど。 昨日のすき焼きで、しらたきのかわりに使おうと思って(賞味期限が切れそうで)茹でこぼしたものの、いや、やっぱしらたきでしょ、ってことで、そのまま冷蔵庫入れてたやつに、割りした入れておいといて、 鶏もも1枚ブヨブヨとって一口サイズにチョキンとして、塩ひとつまみと酒大さじ2くらいいれてもにもに。 そのまま放置......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....