鶏ももこんにゃく甘辛炒め:工程 レシピあり

鶏ももこんにゃく甘辛炒め:工程
  1. おいしそう!

一応ね、工程撮ってたんだよね。途中まで。途中で、まいっか、ってなって撮るのやめたんだけど。 昨日のすき焼きで、しらたきのかわりに使おうと思って(賞味期限が切れそうで)茹でこぼしたものの、いや、やっぱしらたきでしょ、ってことで、そのまま冷蔵庫入れてたやつに、割りした入れておいといて、 鶏もも1枚ブヨブヨとって一口サイズにチョキンとして、塩ひとつまみと酒大さじ2くらいいれてもにもに。 そのまま放置......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。