和風きのこハンバーグ(◎)、手羽元と野菜のトマト煮(◎)、オイマヨ豆腐ドレッシングサラダ(×) レシピあり

和風きのこハンバーグ(◎)、手羽元と野菜のトマト煮(◎)、オイマヨ豆腐ドレッシングサラダ(×)
  1. 9
    おいしそう!

和風きのこハンバーグ おいしかった。 結局全然食べ控えてない。 おなかくるしい。 餡がとてもよかった。 ハンバーグはふつうに。ビニール袋でぐにぐに。下味は醤油としょうがで和風寄りに。 ぶなしめじ170gの1株 醤油大さじ2、みりん大さじ2、甜菜糖大さじ1/2、塩小さじ1/2、水大さじ2、酒大さじ2、しょうがチューブ1センチくらい。 水溶き片栗粉でとろみ。 きのこ焼いて 調味料で煮て水溶き片栗粉......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。