レシピブログ
ダンナ『うん!おいしい!いいね!おいしい!いままで食べたカルボナーラの中で上位…いや、一位だな。』←でたー(笑) わたしは的には牛乳ちょっと入れたいけどね。日本風のカルボナーラの方が好き。 パスタも冷凍してたやつだったけど、平気なもんね。おいしかった。 ベーコンも『余分な油が抜けてて、でもジューシー♪』と大好評。 このあとさらに『本場のイタリアのみたいに云々・・・』と続いて、 わたし『さすがに......
豆乳カルボナーラ
プロ仕様!生クリームを...
火を使わずできる!和風...
釜玉カルボナーラうどん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...