レシピブログ
ダンナ『うん!おいしい!いいね!おいしい!いままで食べたカルボナーラの中で上位…いや、一位だな。』←でたー(笑) わたしは的には牛乳ちょっと入れたいけどね。日本風のカルボナーラの方が好き。 パスタも冷凍してたやつだったけど、平気なもんね。おいしかった。 ベーコンも『余分な油が抜けてて、でもジューシー♪』と大好評。 このあとさらに『本場のイタリアのみたいに云々・・・』と続いて、 わたし『さすがに......
卵とベーコンと粉チーズ...
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
黄金比率で作る本場ロー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...