レシピブログ
鶏ささみ小さいの3本。 酒大さじ1くらいじょぼっとかけて、塩ささっとかけてもにもにして、ラップしてレンジ500w1分20秒。そのまましばらく放置。 裂いて、たらこ人差し指くらいのちっさーいやつ2本とオリーブオイルたらーっとポッカレモン7ふりくらいと黒胡椒ガリガリガリガリ、乾燥パセリささっとかけて混ぜて、もっかい乾燥パセリかけてできあがり。 しっとりジューシーさっぱり。 それなりにおいしい♪( ......
豚肩ロースの黒ビール煮
ネバネバでスタミナアッ...
豚こま肉と春キャベツの...
コク旨!豚こまとごぼう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...