レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃんとおいしいよ(笑) ▼ガトーショコラ こないだの がなかなかいい出来だったから、普通にケーキ型でワンホール分作ってみた。 卵M4個(全部1個53gだった)と板チョコ4枚(1枚55g。実際は1枚56gだった)をフープロに入れてガーッとやって、クッキングシート敷いた18センチケーキ型に流して、予熱したオーブン180度20分。 粗熱取れたらビニール袋に入れて冷蔵庫へ。 粉砂糖かけてできあがり。 ......
抹茶ガトーショコラ♡
材料は4つ!余ったジャ...
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...