レシピブログ
もうかさめの煮付け風と、トマトと、春菊とエリンギ炒めと、鶏根菜スープと、大根水菜サラダと、豆腐。 春菊のは、こないだのさくらこまちさんのやつの牡蠣をエリンギに変えて、オイスターソースちょろっと足したもの。 おいしかった♪( ´▽`) 大根(100gくらい)、人参(30gくらい)、ごぼう(130gくらい)、鶏もも(塩・酒済、90gくらい)、にんにく(10gくらい) 人参大根は1センチ角くらいに、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...