甘辛蓮根人参春菊半熟目玉焼き丼、大根水菜ゆかりマヨサラダ レシピあり

甘辛蓮根人参春菊半熟目玉焼き丼、大根水菜ゆかりマヨサラダ
  1. 14
    おいしそう!

とろとろの黄身を絡めて、うんま~♪( ´▽`) 材料たち。 蓮根、人参、春菊、卵。 片栗粉大さじ2半くらい。 醤油大さじ1、はちみつ大さじ1、水大さじ3くらい、にんにくチューブ1センチくらい、からしチューブ5センチくらい。 蓮根1センチ幅くらいの輪切りにして、人参はあんな↑感じに切って、春菊は長さ5センチくらいに切って、 フライパンにごま油大さじ1くらいとサラダ油大さじ1くらい入れて中火。 切......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。