レシピブログ
昨日下処理したお芋。 さつまいもは1.5センチ幅に輪切りにして耐熱容器に入れて水張ってレンジ加熱。 500wで何分か。すっかりやわくなるまで。 里芋は水すこーしだけいれたストウブでそこそこやわくなるまで加熱して皮剥いた。 野菜いろいろ。 ピーマン・大根・人参・かいわれ・大葉・白菜・小松菜・水菜 yuriさんの 里芋の生姜焼き 都合により若干工程とかは違うけど。 超おいしかった~♪( ´▽`) ......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と油揚げのきんぴ...
野菜不足解消☆小松菜と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!