レシピブログ
昨日下処理したお芋。 さつまいもは1.5センチ幅に輪切りにして耐熱容器に入れて水張ってレンジ加熱。 500wで何分か。すっかりやわくなるまで。 里芋は水すこーしだけいれたストウブでそこそこやわくなるまで加熱して皮剥いた。 野菜いろいろ。 ピーマン・大根・人参・かいわれ・大葉・白菜・小松菜・水菜 yuriさんの 里芋の生姜焼き 都合により若干工程とかは違うけど。 超おいしかった~♪( ´▽`) ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ