レシピブログ
昨日下処理したお芋。 さつまいもは1.5センチ幅に輪切りにして耐熱容器に入れて水張ってレンジ加熱。 500wで何分か。すっかりやわくなるまで。 里芋は水すこーしだけいれたストウブでそこそこやわくなるまで加熱して皮剥いた。 野菜いろいろ。 ピーマン・大根・人参・かいわれ・大葉・白菜・小松菜・水菜 yuriさんの 里芋の生姜焼き 都合により若干工程とかは違うけど。 超おいしかった~♪( ´▽`) ......
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
時短!簡単!小松菜のガ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール