レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日下処理したお芋。 さつまいもは1.5センチ幅に輪切りにして耐熱容器に入れて水張ってレンジ加熱。 500wで何分か。すっかりやわくなるまで。 里芋は水すこーしだけいれたストウブでそこそこやわくなるまで加熱して皮剥いた。 野菜いろいろ。 ピーマン・大根・人参・かいわれ・大葉・白菜・小松菜・水菜 yuriさんの 里芋の生姜焼き 都合により若干工程とかは違うけど。 超おいしかった~♪( ´▽`) ......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
時短!簡単!小松菜のガ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)