すじこ、松前漬、煮物、サラダとか / ほうじ茶豆乳プリン レシピあり

すじこ、松前漬、煮物、サラダとか / ほうじ茶豆乳プリン
  1. 3
    おいしそう!

昨日はほぼ冷蔵庫から出しただけのごはん。 このすじこ超おいしかった~(≧∇≦) 一回で全部食べちゃった。 松前漬もおいし~♪( ´▽`) この太いのがいいんだよねぇ。 ボリボリ。 材料:人参・するめ・昆布・数の子・酒・みりん・醤油 分量:適量 って感じだね。(笑) 計量してるの見たことないや。 来年…っていうか、今年の年末は作ってみようかな? デザートに、持ち帰った黒豆で、yuriさんの ほうじ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。