レシピブログ
まずは→ ★ うー。いい子過ぎる~。 これね、敗因はまずは鼻のサイズだと思うのよ。 輪郭のサイズ忠実に再現すべくよく写真みて顔作ったよ。 こんなもんよね。 で、魚肉ソーセージは半分にして、鼻の穴をマドラーで開けて、残り半分をさらに半分にして耳に。 目の位置は輪郭の半分より下くらいに。ゴマは数粒埋め込んで大きく。 かわいらしくなったかしら? え?人にレクチャーするほどでもない? やっぱし?f^_......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...