ストウブ蒸し鶏と野菜の桜えびタレ、長芋のキムチ味噌チーズ焼き、トマトとアボカドのマスタードサラダ レシピあり

ストウブ蒸し鶏と野菜の桜えびタレ、長芋のキムチ味噌チーズ焼き、トマトとアボカドのマスタードサラダ
  1. 18
    おいしそう!

ストウブで蒸した野菜と鶏肉に桜えびのタレをかけたものと、かなみにぃさんの 長芋のキムチ味噌チーズ焼き と、オカザキッチンさんの トマトとアボカドのマスタードサラダ 。 蒸し鶏と野菜の。 鶏もも肉1枚、皮とぶよぶよとって160g。一口サイズにチョキチョキ。 塩小さじ1/2くらいと酒大さじ1くらいかけてもにもに。 ストウブ(17センチオーバル)に、人参先っちょの方7センチくらい(50g)、レンコン......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。