レシピブログ
今日のお昼。 おかわりおかわりでまんぷくー。 こないだ作ったイマイチだった りんごくるみクリチパン の生地を調整して、ピーナツクリームで、大っきい方のストウブ(26センチシャロー)で焼いてみた。 調整っていっても特に計算とかはしてないけど。 なんかあるんだよね、加水が何パーとか。 基本的にはいつもの珍ママのFPP方式で。 生地 ・豆乳100g ・サラダ油15g ・ドライイースト3g ・甜菜糖大さ......
ゴルゴンゾーラとクルミ...
レーズンとクルミのクッ...
紫キャベツとクルミのマ...
ごろごろクルミとレーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...