レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の唐揚げの残りの油で、ごぼうの唐揚げ。 ポリ袋に、ごぼう1本分一口サイズにちょん切って入れて、みりん大さじ1と醤油大さじとからし小さじ1くらい入れてもにもに。 そのまましばし放置。30分くらい経ってた。 余分な汁ちゃーっと捨てて、 米粉大さじ3くらい入れてまぶして、 揚げ焼き。 蓋した。 すごいぶちゅぶちゅ鳴ってる。 蓋開けた直後。ジュワーッ。ごぼうのいい匂い♪ ビビって引きでパシャり。 で......
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
デパ地下の味をおうちで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...