ごぼう唐揚げ レシピあり

ごぼう唐揚げ
  1. 3
    おいしそう!

昨日の唐揚げの残りの油で、ごぼうの唐揚げ。 ポリ袋に、ごぼう1本分一口サイズにちょん切って入れて、みりん大さじ1と醤油大さじとからし小さじ1くらい入れてもにもに。 そのまましばし放置。30分くらい経ってた。 余分な汁ちゃーっと捨てて、 米粉大さじ3くらい入れてまぶして、 揚げ焼き。 蓋した。 すごいぶちゅぶちゅ鳴ってる。 蓋開けた直後。ジュワーッ。ごぼうのいい匂い♪ ビビって引きでパシャり。 で......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。