レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の唐揚げの残りの油で、ごぼうの唐揚げ。 ポリ袋に、ごぼう1本分一口サイズにちょん切って入れて、みりん大さじ1と醤油大さじとからし小さじ1くらい入れてもにもに。 そのまましばし放置。30分くらい経ってた。 余分な汁ちゃーっと捨てて、 米粉大さじ3くらい入れてまぶして、 揚げ焼き。 蓋した。 すごいぶちゅぶちゅ鳴ってる。 蓋開けた直後。ジュワーッ。ごぼうのいい匂い♪ ビビって引きでパシャり。 で......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとにんじんの豚肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...