レシピブログ
いつものりんこさんの麦茶ベーグル→ ★ あとこないだの ごまのシンプルパン とほぼ同じで水減らしてその分レモン汁入れたやつ。 工程もちょっと違うけど。 ・ぬるま湯148g ・ドライイースト3g ・ごま5g ・塩3g ・レモン汁2g ・中力粉200g をボールに上から順に入れて都度混ぜて、まとまったら蓋してレンジ200w30秒加熱して、ぼわわーんとしっかり膨らんだら手でぐにぐにしてまとめて打ち粉多......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ蕎麦
居酒屋のお通しで人気の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット