レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に鶏ささみで作っておいしかったやつ→ ★ 今回は胸肉で。 今回は『ぷにゅ~』じゃなくて計量してみた。 ・鶏胸肉1枚 皮剥いで310g を1.5センチくらいのさいのめにちょきちょき。←もっと大きめに切ってよかったかも。 ・マヨネーズ30g ←肉全体に薄っすらまとわすくらいがよかったんだけど入れ過ぎた。15g(大さじ1くらい)あたりが適量かなー。 ・はちみつ8g(小さじ1くらい) ・にんにくチュー......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...