豚もも角切り塩レモン和風唐揚げ、おくらの胡麻和え とか レシピあり

豚もも角切り塩レモン和風唐揚げ、おくらの胡麻和え とか
  1. 5
    おいしそう!

おいしかった~♪( ´▽`) お肉もっと食べたかったなー。 ポリ袋に ・豚もも角切り 400g ・塩レモン 大さじ1 ・すりおろしにんにく 小さじ1 ・すりおろししょうが 小さじ1 ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ2 入れてもにもにして冷蔵庫へ。 一日半後くらいに調理。 お肉室温に戻しておいて、別のポリ袋に ・薄力粉大さじ3 ・片栗粉大さじ3 入れて、お肉入れてフリフリして… レンジ唐揚げにしよ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。