レシピブログ
塩レモン桜えび豆腐。 夜になると『面倒くさい』が勝っちゃうから今日は昼に作っといたの。 ・木綿豆腐200g入りの1パック キッチンペーパーでギュッとして、もっかいギュッとしておいて、 ・桜えびふたつまみ(→5g) ・おろししょうがチューブ1センチくらい ・おろしにんにくチューブ5ミリくらい ・醤油大さじ1/2 ・酢大さじ1 ・塩レモン小さじ1/2 を合わせておいて、 豆腐一口サイズに切って、片......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!