レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝作っておいた。 わらさ2切れに塩ふってしばらくおいて、汁キッチンペーパーで拭きとって、スライスした生姜数枚入れて煮立てた煮汁に投入して、ちょっと煮て、ひっくり返してちょっと煮て、蓋して弱火にして5分くらい、ひっくり返して蓋して5分くらい。 あ。ちょっと煮立て過ぎだね。 今回せっかくストウブだし、と思って、落し蓋じゃなくてぴっちり蓋して蒸し煮にしてみたんだけど、煮詰まらないからふつうに落......
ルーを使わない鶏胸肉の...
栄養たっぷり☆大豆入り...
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット