レシピブログ
今日は朝作っておいた。 わらさ2切れに塩ふってしばらくおいて、汁キッチンペーパーで拭きとって、スライスした生姜数枚入れて煮立てた煮汁に投入して、ちょっと煮て、ひっくり返してちょっと煮て、蓋して弱火にして5分くらい、ひっくり返して蓋して5分くらい。 あ。ちょっと煮立て過ぎだね。 今回せっかくストウブだし、と思って、落し蓋じゃなくてぴっちり蓋して蒸し煮にしてみたんだけど、煮詰まらないからふつうに落......
お米からフライパンで ...
" 玄米ドライカレー...
栄養たっぷり☆大豆入り...
デラウェアと干しぶどう...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋