レシピブログ
今日は朝作っておいた。 わらさ2切れに塩ふってしばらくおいて、汁キッチンペーパーで拭きとって、スライスした生姜数枚入れて煮立てた煮汁に投入して、ちょっと煮て、ひっくり返してちょっと煮て、蓋して弱火にして5分くらい、ひっくり返して蓋して5分くらい。 あ。ちょっと煮立て過ぎだね。 今回せっかくストウブだし、と思って、落し蓋じゃなくてぴっちり蓋して蒸し煮にしてみたんだけど、煮詰まらないからふつうに落......
お米からフライパンで ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
" 玄米ドライカレー...
手軽に作れるドライカレ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...