レシピブログ
奇跡! 二度揚げまでの奇跡は起きなかったけど。 ・手羽元2kg →1kgにつき酒大さじ4くらいと塩小さじ2/3くらい揉み込んで10分ほど放置。 ☆塩麹 大さじ2 ☆醤油 大さじ3 ☆甜菜糖 小さじ1 ☆おろししょうが 小さじ1 ☆おろしにんにく 小さじ1 →キッチンペーパーで汁気拭いた手羽元を☆で揉み込んで20分くらい室温で放置。 前に珍ママの 米粉と隠し味でスパイシー唐揚げ 作った時米粉よかっ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...