鶏手羽元唐揚げ。ふつうに揚げたどー! レシピあり

鶏手羽元唐揚げ。ふつうに揚げたどー!
  1. 5
    おいしそう!

奇跡! 二度揚げまでの奇跡は起きなかったけど。 ・手羽元2kg →1kgにつき酒大さじ4くらいと塩小さじ2/3くらい揉み込んで10分ほど放置。 ☆塩麹 大さじ2 ☆醤油 大さじ3 ☆甜菜糖 小さじ1 ☆おろししょうが 小さじ1 ☆おろしにんにく 小さじ1 →キッチンペーパーで汁気拭いた手羽元を☆で揉み込んで20分くらい室温で放置。 前に珍ママの 米粉と隠し味でスパイシー唐揚げ 作った時米粉よかっ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。