結局ステーキ、そしてパスタ レシピあり

結局ステーキ、そしてパスタ
  1. 7
    おいしそう!

誕生日ですか? ってくらいダンナ好みの夕飯。 ブラウンマッシュルームをオリーブオイルと塩胡椒とにんにくで炒めてポルチーニ茸のパスタソースの残りぜんぶと特濃牛乳とスライスチーズ入れて、甜菜糖もちょっと入れて、塩胡椒で味整えて、茹でたパスタ絡めてできあがり。 お皿に盛ってから黒胡椒ガリガリ。 ダンナはポルチーニ大好きなんだよね。 わたしはどっちかというと苦手だけど。 でもおいしく作れた模様。 イタリ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。