レシピブログ
☆鶏レバー 260g ☆サラダ油 大さじ1/2くらい ☆おろししょうが 大さじ1/2くらい ・甜菜糖 大さじ1半くらい ・醤油 大さじ1くらい ・すりゴマ 大さじ2くらい 下処理しないでそのまま使ってみた。 鍋に☆入れて混ぜつつぷちっと分けて平らに均して中火。 ふちが白くなってきたらひっくり返して、甜菜糖入れて全体ざっと炒めて醤油入れてそこそこ汁気飛ぶまで炒めて、火を止めてすりゴマ入れて混ぜて......
豚汁煮込みうどん
豚汁リメイク✿ポタージ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
キム豚汁@あと味さわや...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...