鶏レバーのすりゴマ甘辛炒め、人参セロリ、豚汁もどき レシピあり

鶏レバーのすりゴマ甘辛炒め、人参セロリ、豚汁もどき
  1. 6
    おいしそう!

☆鶏レバー 260g ☆サラダ油 大さじ1/2くらい ☆おろししょうが 大さじ1/2くらい ・甜菜糖 大さじ1半くらい ・醤油 大さじ1くらい ・すりゴマ 大さじ2くらい 下処理しないでそのまま使ってみた。 鍋に☆入れて混ぜつつぷちっと分けて平らに均して中火。 ふちが白くなってきたらひっくり返して、甜菜糖入れて全体ざっと炒めて醤油入れてそこそこ汁気飛ぶまで炒めて、火を止めてすりゴマ入れて混ぜて......

canchomeさん

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だいたいなんでもおいしい。