レシピブログ
☆鶏レバー 260g ☆サラダ油 大さじ1/2くらい ☆おろししょうが 大さじ1/2くらい ・甜菜糖 大さじ1半くらい ・醤油 大さじ1くらい ・すりゴマ 大さじ2くらい 下処理しないでそのまま使ってみた。 鍋に☆入れて混ぜつつぷちっと分けて平らに均して中火。 ふちが白くなってきたらひっくり返して、甜菜糖入れて全体ざっと炒めて醤油入れてそこそこ汁気飛ぶまで炒めて、火を止めてすりゴマ入れて混ぜて......
豚汁煮込みうどん
納豆入り豚汁☆
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...