豚レバーの玉ねぎ味噌焼き、サラダ レシピあり

豚レバーの玉ねぎ味噌焼き、サラダ
  1. 4
    おいしそう!

・玉ねぎ 1/2個 →薄くスライス ・ごま油 小さじ1くらい ・豚レバー 220g ・玉ねぎ味噌(みじん切りにした玉ねぎと味噌を1:1くらいで混ぜて寝かせたもの) 大さじ1半くらい 耐熱皿に玉ねぎ入れてごま油入れてもにもに馴染ませて、豚レバー乗せて、玉ねぎ味噌塗って冷蔵庫へ。 12時間後くらい。 トースター740w15分。 で、食べず。 ラップして冷蔵庫保存。 次の日(今日ね)、レンジで再加熱......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。