レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・玉ねぎ 1/2個 →薄くスライス ・ごま油 小さじ1くらい ・豚レバー 220g ・玉ねぎ味噌(みじん切りにした玉ねぎと味噌を1:1くらいで混ぜて寝かせたもの) 大さじ1半くらい 耐熱皿に玉ねぎ入れてごま油入れてもにもに馴染ませて、豚レバー乗せて、玉ねぎ味噌塗って冷蔵庫へ。 12時間後くらい。 トースター740w15分。 で、食べず。 ラップして冷蔵庫保存。 次の日(今日ね)、レンジで再加熱......
はじめての、豚レバー炒...
あっさりと豚レバー焼き
すだちと豚レバーのマリ...
豚レバーのヴェネツィア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品