レシピブログ
・玉ねぎ 1/2個 →薄くスライス ・ごま油 小さじ1くらい ・豚レバー 220g ・玉ねぎ味噌(みじん切りにした玉ねぎと味噌を1:1くらいで混ぜて寝かせたもの) 大さじ1半くらい 耐熱皿に玉ねぎ入れてごま油入れてもにもに馴染ませて、豚レバー乗せて、玉ねぎ味噌塗って冷蔵庫へ。 12時間後くらい。 トースター740w15分。 で、食べず。 ラップして冷蔵庫保存。 次の日(今日ね)、レンジで再加熱......
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
はじめての、豚レバー炒...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット