レシピブログ
・玉ねぎ 1/2個 →薄くスライス ・ごま油 小さじ1くらい ・豚レバー 220g ・玉ねぎ味噌(みじん切りにした玉ねぎと味噌を1:1くらいで混ぜて寝かせたもの) 大さじ1半くらい 耐熱皿に玉ねぎ入れてごま油入れてもにもに馴染ませて、豚レバー乗せて、玉ねぎ味噌塗って冷蔵庫へ。 12時間後くらい。 トースター740w15分。 で、食べず。 ラップして冷蔵庫保存。 次の日(今日ね)、レンジで再加熱......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーの生姜焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット