レシピブログ
昨日のおやつ。 ・特濃牛乳 400mlくらい ・粉寒天 4g入り1包 ・いちごジャム(アヲハタ55) 適当な大さじ5 ・ヨーグルト 適当な大さじ5 (・いちごジャム トッピング用に適量) 小鍋に牛乳と粉寒天入れて混ぜながら火にかけて、沸いたら弱火で2分くらいゆらゆら煮て、火を止めて味みながらジャム入れて混ぜて、ちょっと乳臭い苦手な感じだったからヨーグルト入れて混ぜて、型に流して冷めたら冷蔵庫で冷......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...