レシピブログ
こないだ漬けたもう一個のかたまり肉は焼豚に。 レンチンした冷凍ほうれん草に、ごま油ちろっとと塩少し和えたもの敷いた上に肉のせた。 ・豚かたロースかたまり 365g ・はちみつ 48g(=大さじ2強) ・醤油 15g(=大さじ1弱) ・おろし生姜 小さじ1/4くらい ・おろしにんにく 小さじ1/2くらい ・ごま油 5g(=小さじ1強) お肉に竹串ぶしぶし刺して、ポリ袋に入れて、調味料ぜんぶ入れて......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」