白身魚のカレーレモンクリームソース、アンチョビガーリックチーズポテト、サラダ レシピあり

白身魚のカレーレモンクリームソース、アンチョビガーリックチーズポテト、サラダ
  1. 4
    おいしそう!

我が家には珍しくサバと鮭以外のお魚。 『すきみたら』っていうやつ。 キッチンペーパーで汁気拭いて、軽く味塩胡椒ふって、オリーブオイル熱したフライパンで焼いて、最後白ワインじょぼっと。 【カレーレモンクリームソース】 ・生クリーム(植物性ホイップ) 100g ・レモン汁 小さじ1~2(今回2) ・塩 2~3つまみ(今回3) ・黒胡椒 適量(5ガリガリくらい?) ・甜菜糖 2つまみ ・カレーパウダ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。