レンチン蒸し鶏アンチョビブロッコリー、カニカマピーマンのマヨチーズ和え とか レシピあり

レンチン蒸し鶏アンチョビブロッコリー、カニカマピーマンのマヨチーズ和え とか
  1. 3
    おいしそう!

結構ボリュームあったな。 鶏胸肉1枚皮剥いで約300g。 ぶちぶち食べいいサイズにちぎってお皿に入れて、酒大さじ2くらいと塩ふたつまみもにもにっとして、ラップしてとりあえずちょっとおいといて… 冷凍ブロッコリー100gくらいをラップに包んで600w2分レンチンして、こないだの アンチョビマッシュルームオイル 大さじ3くらいとラー油3プッシュで炒めて… さっきの肉を600w2分レンチンして、いっ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。