カルボナーラピザ、アンチョビピザ、ふつうのポテサラ レシピあり

カルボナーラピザ、アンチョビピザ、ふつうのポテサラ
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕飯。 こないだ友達が来たときにも焼いたけど、ここ最近のお気に入り、 米粉入れたザクふわもっちり生地のピザ。(→ このときと同じ ) トッピングもひとつは同じくこないだ大好評だったアンチョビで、もうひとつは ダンナ大好きカルボナーラをピザにしてみた。 【生地】 ・ぬるま湯 220g ・ドライイースト 3g ・塩 4g ★強力粉 200g ★米粉 100g ボールにぬるま湯入れてドライイース......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。