レシピブログ
週末に焼いたパン。 発酵時間特段設けずレンジの30秒のみで、オーブンの予熱もしなかったけど、まぁ大丈夫だった。 けど、次は発酵して予熱もしよう。笑 やっぱちょっと詰まり気味だったからね~。 スライスアーモンド、アイシングの上にも散らしたらよかったかしら。見た目的に。 ・ぬるま湯 180g ・ドライイースト 3g ・甜菜糖 30g ・塩 4g ・菜種油 20g ・強力粉 230g ・全粒粉 35g......
アーモンド生地とホワイ...
☆かぼちゃとアーモンド...
おからチョコ&アーモン...
パンに合うひと品!簡単...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」