レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に焼いたパン。 発酵時間特段設けずレンジの30秒のみで、オーブンの予熱もしなかったけど、まぁ大丈夫だった。 けど、次は発酵して予熱もしよう。笑 やっぱちょっと詰まり気味だったからね~。 スライスアーモンド、アイシングの上にも散らしたらよかったかしら。見た目的に。 ・ぬるま湯 180g ・ドライイースト 3g ・甜菜糖 30g ・塩 4g ・菜種油 20g ・強力粉 230g ・全粒粉 35g......
おからチョコ&アーモン...
パリパリ野菜と香ばしい...
クランベリーとアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群