レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》18センチリング型 1台分 ・ホワイトチョコチップ 100g +50g ・卵M 2個 ・特濃牛乳 100g ・薄力粉 70g ・ベーキングパウダー 7g ・ カリフォルニア プルーン 150g ・ラム酒 大さじ2 ・ローストしたアーモンドスライス 20g ・サラダ油 適量 《準備》 ・卵は常温に戻しておく。 ・薄力粉とベーキングパウダーは合わせてふるっておく。 ・プルーンにラム酒を馴......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ