雲丹醤(うにひしお)で濃厚うにクリームパスタ レシピあり

雲丹醤(うにひしお)で濃厚うにクリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

昨日午後にダンナが帰って来たから作ったんだけと、『お店の味!』って大絶賛だった(●´ω`●) ・スパゲティ 300g →たっぷりのお湯と塩で気持ち固めに茹でる ・冷凍ブロッコリー 200g入り1袋 →レンジ600w3分40秒加熱しておく ・シーフードミックス 290g入り1袋 →水でさっと流してよく水切って室温で解凍しておく ★玉ねぎ 1/2個 →薄くスライス ★乾燥にんにくスライス 5〜6枚......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。