超ひさしぶりに実家ごはん

超ひさしぶりに実家ごはん
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    おいしそう!

昨日は超〜ひさしぶりに自分の実家へ。 春雨サラダ。 甘辛いお肉。 小松菜の煮浸しに新玉サラダ。 手前写ってないのは蕗の煮物。 お母さんの作る新玉サラダはなんで辛くないんだろ。 新玉でも家だとなんか辛くなっちゃうんだよね。 切り方?手からなんか出てる?笑 あと、蕗の煮物(写真ないけど)、子供の頃はそこまで大好きだった記憶ないけど、今は大好き過ぎる母の味。 お母さんのごはんはやっぱおいしい(๑´ڡ`......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。