レシピブログ
フライパンに皮剥いだ鶏むね肉2枚入れて酒じょぼっと入れて塩と甜菜糖ふたつまみ入れてもにもにしてしばらく置いて、スライスした大きな玉ねぎ1個分どっさっと被せてバター小さじ2くらい乗せて弱火で蒸し煮して、火が通ったら牛乳じょぼっと入れてコンソメ小さじ1くらい入れて少し煮た。 仕上げに乾燥パセリとピンクペッパーを。 なかなか美味しかった。 ごまが食べたそうだったけど、玉ねぎ入れちゃったしねー。 ごま......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...