レシピブログ
フライパンに皮剥いだ鶏むね肉2枚入れて酒じょぼっと入れて塩と甜菜糖ふたつまみ入れてもにもにしてしばらく置いて、スライスした大きな玉ねぎ1個分どっさっと被せてバター小さじ2くらい乗せて弱火で蒸し煮して、火が通ったら牛乳じょぼっと入れてコンソメ小さじ1くらい入れて少し煮た。 仕上げに乾燥パセリとピンクペッパーを。 なかなか美味しかった。 ごまが食べたそうだったけど、玉ねぎ入れちゃったしねー。 ごま......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単な下処理でしっとり...
鶏むね肉とパプリカのバ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...