レシピブログ
揚げ物専用のお鍋を買ってみた。 ふつうの鶏モモ唐揚げ。 にんにく生姜醤油に漬けこんで、片栗粉でカラリ。 低温でじっくり、高温で仕上げ。 二度揚げサクサク。 これは全量じゃないよ↑ 日曜の夕飯だったんだけど、お弁当用にもと思って鶏もも4枚使った。 けど、おいしくて全部平らげてしまった(ノ∀`*) 油まだ使えるから翌週は揚げ物週間。 ・7/22月 白身魚フライ、きんぴらごぼう。 白身魚フライは、揚げ......
海老のアボカドとチーズ...
海老とパクチーのエスニ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とイカのバター醤油...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット