レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ物専用のお鍋を買ってみた。 ふつうの鶏モモ唐揚げ。 にんにく生姜醤油に漬けこんで、片栗粉でカラリ。 低温でじっくり、高温で仕上げ。 二度揚げサクサク。 これは全量じゃないよ↑ 日曜の夕飯だったんだけど、お弁当用にもと思って鶏もも4枚使った。 けど、おいしくて全部平らげてしまった(ノ∀`*) 油まだ使えるから翌週は揚げ物週間。 ・7/22月 白身魚フライ、きんぴらごぼう。 白身魚フライは、揚げ......
" 海老と水菜の卵ス...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
バーベキューに海老のガ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...