レシピブログ
揚げ物専用のお鍋を買ってみた。 ふつうの鶏モモ唐揚げ。 にんにく生姜醤油に漬けこんで、片栗粉でカラリ。 低温でじっくり、高温で仕上げ。 二度揚げサクサク。 これは全量じゃないよ↑ 日曜の夕飯だったんだけど、お弁当用にもと思って鶏もも4枚使った。 けど、おいしくて全部平らげてしまった(ノ∀`*) 油まだ使えるから翌週は揚げ物週間。 ・7/22月 白身魚フライ、きんぴらごぼう。 白身魚フライは、揚げ......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
創味シャンタンde海老...
里芋海老しんじょの揚げ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ