圧力鍋で時短!豚肉と里芋のにんにく醤油煮込

圧力鍋で時短!豚肉と里芋のにんにく醤油煮込
  1. 8
    おいしそう!

おはよございます 圧力鍋って、ちょっと面倒なイメージをもっている方もいるかもしれませんが 使ってみると鍋に材料入れたらほっとくだけなので意外にそうでもなく、 働くママにとって、時短料理の強い味方です 煮えるのに時間がかかる根菜類やお肉でも、あっという間にやわらか~く煮えてしまうので、 煮込料理が食べたくなる冬には特に登場頻度が多くなります。 今日は、寒~い日においしいホクホクの里芋と豚肉の煮込料......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^