【作り置き】揚げない!豚肉とたっぷりキノコの南蛮漬け

【作り置き】揚げない!豚肉とたっぷりキノコの南蛮漬け
  1. 6
    おいしそう!

麺つゆ使用のお手軽南蛮酢に、フライパンで焼いたお肉と野菜を漬けるだけ!! 冷蔵庫で3日は保存出来、作り置き可能!働くママの強い味方です 揚げない!豚肉とたっぷりきのこの南蛮漬け 作りおいたものは、味が染み込んで、出来たてとはまた違った味わいになります そしてこのレシピも、もちろん 一品だけで栄養バランス満点! お肉にきのこ、緑黄色野菜もばっちり取れます。 揚げていないので低カロリー、たっぷりキノ......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^