レンジで!人参と豆苗のしゅうまい ふわふわジューシー!

レンジで!人参と豆苗のしゅうまい ふわふわジューシー!
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    おいしそう!

蒸し器不要、レンジでチンでも、ふわふわジューシー、とろけるような食感に ピンクと緑で見た目もちょっと可愛く、 ビタミンたっぷり、一品で栄養バランスが満点のシュウマイです。 ふわふわジューシー!人参と豆苗のしゅうまい 先日の、 入園のお祝い献立 の時の一品です。 すりおろし人参をひき肉だねに入れ、皮で包む代わりに豆苗を使っています。 すりおろし人参を混ぜ込むことで、 レンジ調理でも固くならず、ふわ......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^