【塩豚レシピ】塩豚とさやえんどうの3色ガーリック炒め レシピあり

【塩豚レシピ】塩豚とさやえんどうの3色ガーリック炒め
  1. 1
    おいしそう!

熟成された塩豚を使うので、シンプルな味付けで、ただ炒めるだけでもひと味違う! 野菜の甘みが引き立ち、子供もパクパクでした。 野菜たっぷり、一品で栄養バランス満点です! 塩豚とさやえんどうの3色ガーリック炒め 豚肉に塩をもみこみ冷蔵庫に入れておくだけで、 勝手に熟成されてとっても美味しくなってくれる塩豚。 保存がきき、いろんなお料理に展開できます。 今日、買い物に行けなくて何にもない!! という緊......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^