【常備菜】10分煮るだけで旨みたっぷり!塩麹いり。野菜とひよこ豆のトマト煮

【常備菜】10分煮るだけで旨みたっぷり!塩麹いり。野菜とひよこ豆のトマト煮
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    おいしそう!

お肉なし、ただお鍋で煮るだけでもうまみたっぷりです! 塩麹入り。野菜とひよこ豆のトマト煮 今日のレシピは、野菜とお豆がた~っぷり取れる常備菜。 冷やして食べるとすごく美味しく、夏にぴったりです。 暑いとコンロの前に立って作業するのが億劫。 忙しくて時間もない。 という方のために、 玉ねぎをじっくり炒めて。。。とか、 しっかり煮込んで・・・という工程なしに、 お鍋に材料を入れてただ10分ほど煮るだ......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^