【常備菜】豆入り。春菊とえのきの炒めナムル

【常備菜】豆入り。春菊とえのきの炒めナムル
  1. おいしそう!

ナムルにすると、春菊が苦手な人でもとっても食べやすい! 苦味を出さないポイントは 葉を炒め過ぎない こと。 豆を加え、加え食物繊維やビタミンB群も強化。 フライパンでさっと炒めるだけで完成、作り置き出来て 便利です 豆入り。春菊とえのきの炒めナムル βカロテンがほうれん草以上に豊富 で、栄養満点な春菊! βカロテンとともに、抗酸化作用があるとされるビタミンCやEも豊富で、 肌の老化や生活習慣病の......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^