春の検診に向けて美味しく減塩!【常備菜】根菜と大豆のトマト煮 レシピあり

春の検診に向けて美味しく減塩!【常備菜】根菜と大豆のトマト煮
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    おいしそう!

常備菜の定番、煮豆を洋風に 目先が変わって 脱マンネリ するだけでなく・・・ トマトの旨みがあるので、 薄味でも美味しく仕上がります 。 そして、普通の煮豆が嫌いな子供さんも、洋風だと食べてくれるかも^^ お肉、豆、野菜が摂れて栄養バランス満点です。 【常備菜】根菜と大豆のトマト煮 忙しい人にとって、常備菜は欠かせないもの。 冷蔵庫に作ってあると安心出来、心の安定剤にもなりますよね 常備菜のイメ......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^