レシピブログ
引き続き米粉を楽しんでます! 今日はお菓子編。 まずは、材料は3つだけ。とろとろミルクプリン。 米粉のミルクプリン 【材料(2~3人分)】 米粉:大さじ3 砂糖:大さじ2 牛乳:350cc 米粉と砂糖に、牛乳を少しずつ入れて混ぜ火にかけます。 とろみがついたら、容器に流し入れ、冷やして出来上がり。 なんて簡単!! イチゴジャムを添えるのがおすすめ。 とろとろ食感。素朴でやさしい味^^ 米粉だから......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...