レシピブログ
引き続き米粉を楽しんでます! 今日はお菓子編。 まずは、材料は3つだけ。とろとろミルクプリン。 米粉のミルクプリン 【材料(2~3人分)】 米粉:大さじ3 砂糖:大さじ2 牛乳:350cc 米粉と砂糖に、牛乳を少しずつ入れて混ぜ火にかけます。 とろみがついたら、容器に流し入れ、冷やして出来上がり。 なんて簡単!! イチゴジャムを添えるのがおすすめ。 とろとろ食感。素朴でやさしい味^^ 米粉だから......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...