レシピブログ
引き続き米粉を楽しんでます! 今日はお菓子編。 まずは、材料は3つだけ。とろとろミルクプリン。 米粉のミルクプリン 【材料(2~3人分)】 米粉:大さじ3 砂糖:大さじ2 牛乳:350cc 米粉と砂糖に、牛乳を少しずつ入れて混ぜ火にかけます。 とろみがついたら、容器に流し入れ、冷やして出来上がり。 なんて簡単!! イチゴジャムを添えるのがおすすめ。 とろとろ食感。素朴でやさしい味^^ 米粉だから......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ