レシピブログ
引き続き米粉を楽しんでます! 今日はお菓子編。 まずは、材料は3つだけ。とろとろミルクプリン。 米粉のミルクプリン 【材料(2~3人分)】 米粉:大さじ3 砂糖:大さじ2 牛乳:350cc 米粉と砂糖に、牛乳を少しずつ入れて混ぜ火にかけます。 とろみがついたら、容器に流し入れ、冷やして出来上がり。 なんて簡単!! イチゴジャムを添えるのがおすすめ。 とろとろ食感。素朴でやさしい味^^ 米粉だから......
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)