【同時2品&作り置き可】豚しゃぶとおくらのトマポンマリネ&かき玉スープ。

【同時2品&作り置き可】豚しゃぶとおくらのトマポンマリネ&かき玉スープ。
  1. 2
    おいしそう!

茹でて、ポン酢とごま油で和えるだけ。 薄味だけど、トマトや豚肉の旨み、ポン酢の酸味、ごま油の風味でとても美味しい ひとつのお鍋で順に茹でていくので、時短&手間いらず。 ゆで汁で同時にスープも作れます。 豚しゃぶとおくらのトマポンマリネ &ゆで汁でかき玉スープ。 豚しゃぶ肉を柔らかく茹でるコツ もご紹介してます。 続きはこちらからご覧ください。 → 続きはこちらから *:..。o○☆゚・:,。*......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^