レシピブログ
面倒なイメージの大学いもですが、 揚げない ので手軽に手作りできます。 フライパンの汚れも少なく、 後片付けまで楽チン 。 しょうゆの代わりに 塩を使うので、さっぱりした甘味 でおいしい^^ ビタミンCや食物繊維も摂れる ので、 子どもさんのおやつ に最適。 甘すぎないので、 お弁当おかず や、 食卓のあと一品 にも使えます。 揚げない。塩大学いも 続きはこちらからご覧ください。 → 続きはこ......
時短・簡単オクラの明太...
電子レンジで簡単・時短...
付合せも一緒に煮て時短...
玉ねぎを炒めずに、時短...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...