レシピブログ
シリスチ鱈の蒸し煮 材料 たまねぎ(薄切り1/2個分) えのき 一株(きのこ) レモン 1/2個 鱈の切り身 三切れ 酒 作り方 たまねぎ、えのき、レモンの輪切り、鱈の順で乗せていき、魚の上にバターのかけらを乗せ、料理酒を振り掛ける。 5分レンチンする しょうゆをかけて食べる >鱈の身は、ふっくら仕上がり、野菜もほどよい火のとおり。醤油をかけると言われたが、味は充分、しおみが効いている。ホイル......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
鱈の白子茶碗蒸し
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...