レシピブログ
葉物野菜と厚揚げの塩昆布和え 野菜1/2把~小松菜、ホウレン草、ミズナとか 厚揚げ1/2枚(薄くスライス拍子切り) 塩昆布8g 胡麻油大1 <作り方> ①野菜、塩昆布、厚揚げの順に入れ、二分レンチン ②胡麻油を掛け、よく全体を混ぜる 冷やして食べる ◎実は、何かのコンテスト作品を見て、どうにか手間を省き、シリスチで調理できないか考えたもの。味見したヘルパーさんがおいしくて、びっくり。 塩昆布使......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ