レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉物野菜と厚揚げの塩昆布和え 野菜1/2把~小松菜、ホウレン草、ミズナとか 厚揚げ1/2枚(薄くスライス拍子切り) 塩昆布8g 胡麻油大1 <作り方> ①野菜、塩昆布、厚揚げの順に入れ、二分レンチン ②胡麻油を掛け、よく全体を混ぜる 冷やして食べる ◎実は、何かのコンテスト作品を見て、どうにか手間を省き、シリスチで調理できないか考えたもの。味見したヘルパーさんがおいしくて、びっくり。 塩昆布使......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩麹×塩昆布 で ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)