簡単蒸し鶏の香味和え~ぴりっ、からっ、うまっ、はやっ! レシピあり

簡単蒸し鶏の香味和え~ぴりっ、からっ、うまっ、はやっ!
  1. おいしそう!

簡単蒸し鶏の香味和え 蒸し鶏は火を使わず、簡単・短時間に作れる上に、香味野菜もたっぷりで、そうめんとの組み合わせは絶妙です! ・ヒロシの感想 美味い、鳥は冷凍してあったとは思えないほど、パサパサ感なし。タレがいい。ピリ辛だ。   ~作りかた~(1人分)343kcal 1.鶏もも肉に塩をまぶし、シリコンスチーマーに入れてAを加え、電子レンジ(600W)で約3分半加熱し、そのまま冷ます。 2.(長ねぎ......

はらぺこさん

はらぺこさん

私は、ALSという難病で、寝たきりで、食事も味見もできません。ひとつのシリコンスチーマーをいただいてから、いろんなレシピから、どうやって簡単においしく作れるか楽しくて仕方ありません。考えたものをヘルパーさんや華族に作ってもらってます