レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単蒸し鶏の香味和え 蒸し鶏は火を使わず、簡単・短時間に作れる上に、香味野菜もたっぷりで、そうめんとの組み合わせは絶妙です! ・ヒロシの感想 美味い、鳥は冷凍してあったとは思えないほど、パサパサ感なし。タレがいい。ピリ辛だ。 ~作りかた~(1人分)343kcal 1.鶏もも肉に塩をまぶし、シリコンスチーマーに入れてAを加え、電子レンジ(600W)で約3分半加熱し、そのまま冷ます。 2.(長ねぎ......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ご飯やお酒がススム♪分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...