レシピブログ
簡単蒸し鶏の香味和え 蒸し鶏は火を使わず、簡単・短時間に作れる上に、香味野菜もたっぷりで、そうめんとの組み合わせは絶妙です! ・ヒロシの感想 美味い、鳥は冷凍してあったとは思えないほど、パサパサ感なし。タレがいい。ピリ辛だ。 ~作りかた~(1人分)343kcal 1.鶏もも肉に塩をまぶし、シリコンスチーマーに入れてAを加え、電子レンジ(600W)で約3分半加熱し、そのまま冷ます。 2.(長ねぎ......
ダイエットに、白ネギと...
さつまいもで☆ほっこり...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏ササミのマヨポン照り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット